Менять группу может только администратор сайта TeeNa... групп всего 7: администраторы модераторы Армия Поттера - те, кто был напрямую задействован в переводе ГП и ДС Армейцы-модераторы - армейцы которые плюс ко всему являются модерами соответственно Эксперты - имеют возможность заходить в скрытый раздел и принимат участие в корректуре перевода 1-6 книги... Проверенные - говорит само за себя... ну и пользователи...
Титул твой зависит от количества сообщений... перечислять их не буду просто потому что не помню все и количество нужных сообщений тоже не помню... может быть кто нибудь другой напишет...
В одном из европейских журналов времен русско-японской войны есть заметка: И с криком "Йоп твой мат!", что означает "Умрем за царя!" русские кинулись в атаку.
Жужа,ты о каком звании? твое звание сейчас Prefect и оно будет менятся в зависимости от количества сообщений, а специфических званий нет... только у Джеймса "мародер-поэт", ну это его ТиНа за стихи нарекла... а если ты про группы, то это зависит только от администрации...
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:46 | Сообщение # 10
Ясегодня зашла на сайт ,смотрю я-Muggle,хотела зайти со своим ником и паролем-пароль не принимается ,хотя раньше было без проблем,пароль я ввожу правильный.Что случилось,может кто то обьяснить из модеров ,пожалуйста.
Tur@ndot, странно.. попробуй нажать "забыл пароль"... по идее тебе на мэйл должны выслать пароль если ник существует.. хотя возможно кто то из модеров его удалил...
грэйнджер, все нормально ,я ввела тот пароль ,которй ты мне написала в личку.Спасибо ! Опасно одинокому Серому Волку встречатся в лесу с Красной Шапочкой .
Проверенные это те же самые пользователи, только с расширенными возможностями. Вроде у них добавляется функция, загрузки файлов. С новым обновлением укоза, группа "Проверенные", если настроить в админке функцию с баром - могут не видеть эту рекламу с верху... Раньше такая привилегия была только у админов и модераторах. Вроде сечас уже даже добавочные группы можно поместить в группу которые не видят этого рекламного бара.
Не следуй за другими, иначе не сможешь найти, своего пути.