Вторник, 06.01.2009, 05:43Приветствую Вас Muggle
Регистрация | Вход
RSS
Potter's Army
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Potter's Army: Harry Potter translation Tasty Nasty: Personal blog 34029: The Speed of Sound: Musical reviews and opinions Bubbleville: Бритни и Backstreet Boys по-русски Bubbleville: Britney and Backstreet Boys in English F9T Russia: Фернандо Торрес по-русски

Совиная Почта - все самые свежие и важные новости из мира магов и магглов Гарри Поттера!

Рейтинги

Display Pagerank
Статистика
Наш опрос
Будете ли вы перечитывать книги в нашем переводе?
Всего ответов: 1840
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: S_Elena, Киссюшка, 4ернокнижник, irish 
Форум » Новости » Новости о книгах » 8 книга.
8 книга.
Просто_ЯДата: Среда, 31.10.2007, 20:51 | Сообщение # 1
Sorted
Статус: Offline
А в журнале было написанно что Роулинг не сдержала своё слово насчёт семи книг и будет восьмая книга, куда войдут всё то что не вошло в первые семь книг smile

Каждый может надругаться над ценизмом творчества, но не каждый может его оценить...

TeeNaДата: Среда, 31.10.2007, 21:58 | Сообщение # 2
You'll Never Walk Alone
это будет не новая книга, а энциклопедия, как и было обещано

Вот и пришла зима

ЛеляДата: Четверг, 01.11.2007, 11:27 | Сообщение # 3
Head Boy/Girl
Дж. К. Роулинг подала в суд на издательство RDR Books, которое планирует выпустить бумажную версию интернет-энциклопедии Harry Potter Lexicon.

Роулинг ничего не имеет против сайта, она выступает против издания бумажной версии. По её словам, это помешает ей написать энциклопедию, в которую будет включен новый материал.

В свою очередь, глава издательства RDR Books Роджер Рапопорт сказал, что новость о затеянном Роулинг судебном процессе привела его в смятение, но не повлияет на планируемую публикацию книги. Рапопорт охарактеризовал готовящийся к выпуску "Лексикон" как справочник, который ни в коей мере не сможет конкурировать с официальной энциклопедией авторства Джоан Роулинг.

Старушка

- Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.

MelaniGДата: Четверг, 08.11.2007, 21:11 | Сообщение # 4
O.W.L.s
Вообще я на сайте издательства РОСМЭН читала , что Ро будет писать книгу №8 как путевадитель по Хогвартсу... Щас правда мне почему-то не зайти на него.. Так бы процитировала.... happy

Добавлено (08.11.2007, 21:11)
---------------------------------------------
Кроче.. Я вот че отыскала.. тут все есть...

Роулинг готовит новую книгу о Поттере

К семи книгам о приключениях юного волшебника Гарри Поттера может добавиться еще одна - британская писательница Джоан Роулинг подумывает о создании энциклопедии "поттерианы".

В специальную энциклопедию магии школы Хогвартс и ее обитателей войдут фрагменты, не поместившиеся в семи романах, сообщает РИА "Новости".

Седьмая книга о Гарри Поттере должна выйти 21 июня 2007 года. По традиции, книга поступит в продажу ровно в полночь. Заключительная книга "поттерианы" будет опубликована ровно через десять лет после выхода в свет первой части приключений юных волшебников.

"Гарри Поттер" сделал Джоан Роулинг не только литературной знаменитостью, но и одной из самых богатых женщин Великобритании. Ее состояние оценивается в 545 миллионов фунтов стерлингов.

Книги о Гарри Поттере и его друзьях из школы магии Хогвартс изданы общим тиражом в 325 миллионов экземпляров и переведены на 64 языка. Произведения Роулинг вернул интерес к чтению многим британским детям, а также послужил импульсом к возрождению популярного детского кино в Великобритании.

Отметим, что четыре части книги уже экранизированы, а премьера фильма по пятой книге - "Гарри Поттер и принц-полукровка" запланирована на 13 июля 2007 года.

happy happy happy Наслаждайтесь happy happy happy

Как счастливы невест христовых свиты,
Забыв о мире, миром позабыты...
Струит их разум чистоты сиянья.
Молитвы приняты, усмерены желанья.

Благословенны забывающие, ибо не помнят они своих ошибок..

vitiДата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:36 | Сообщение # 5
Sorted
А мне показалось что как-то не закончится все это энциклопедией.Хочется верить что будет продолжение или чтото вроде того например она напишет про те 19 лет что Гарри делал после смерти Воландеморта.Полюбому хочется чегото больше ведь книги РО вошли в жизнь многих людей в том числе и в мою.

RuslanДата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:32 | Сообщение # 6
Sorted
Блин, а я бы хотел книгу в стиле Узника Азкабана, имхо она лучшая=) нехватает какого то духа первых книг, ибо в 6-7 они уже как будто про другой мир... smile

я оборотень
Учись слушать фортуна порой стучится очень тихо.
ммм... милкивей вдвойне вкусней, если шмаль варилась в ней.Молоко вдвойне вкусней, если вместе с огурцом.Если килька на столе, отложи всё на потом.

TurandotДата: Среда, 28.11.2007, 10:46 | Сообщение # 7
Спорю до бесконечности
Конечно Ро вполне могла бы придумать что нибудь после 7-8 книги ,о том что было через 19 лет,но вся штука в том ,что она мне кажется устала от этой темы,исчерпалась ,.

Опасно одинокому Серому Волку встречатся в лесу с Красной Шапочкой .

askaДата: Вторник, 04.12.2007, 17:31 | Сообщение # 8
O.W.L.s
Да, я думаю, тему можно развивать - про друзей и родственников героев и их новые приключения. Волдеморта больше нет, но есть иные миры, иные существа и другие направления, в которых можно пойти в рамках существующего антуража. Единственно, мое мнение, что очень важно, чтобы язык и стиль книг был тот же, т.к. продолжения обычно хуже из-за языка.

ProffesorДата: Понедельник, 28.07.2008, 13:11 | Сообщение # 9
Любитель пива
Можно написать про то, как в школу пришли новые ученики и они ищут Гарри(видать денег должен biggrin ), а сам Гарри в то время где-то затерялся

Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Никто не поцелует, И водку не нальет!

Форум » Новости » Новости о книгах » 8 книга.
Страница 1 из 11
Поиск: