тема, где обсуждают слеш существует, почему бы не обсудить прочие фики. Мне, помимо слешевых заморочек, нравится еще северитус, например. ИМХО, лучшее в этом жанре - "Зеркальное отражение"
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
Народ, давайте договоримся.... пишем фик - даем ссылку.... а то смысл? Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
NPRGitarist, бывают. Фики вообще бывают очень интересны:-) А рейтинговые сцены я обычно пропускаю:_) Вроде не Камасутру изучаю
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
А рейтинговые сцены я обычно пропускаю:_) Вроде не Камасутру изучаю
Да ладно.... иногда даже возбуждает Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
У меня просто богатое воображение)) Я ж художник))
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
можно на эту тему опрос создать))) Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
мама родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я, конечно, Снейпа обожаю, но он меня как-то НЕ возбуждает. Девочки, я ж все-таки мальчик. Причем гетеросексуальной ориентации:-)))))))))))))))))
Добавлено (05.10.2007, 03:34) --------------------------------------------- кто-нибудь это читал? и что думаете?
есть. ГДе -то видел, ночью вернусь до дома до хаты и посмотрю в истории:)))
Вот интересный фик Рейтинг: G Герои: ГП, ДМ (не слеш) Жанр: Humor Лютый друг Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)