Цитатник
Potter's Army: Новости
Орден Феникса: Новости
|
Вики-сайт на основе перевода Potter's Army Мы вКонтакте
Скачать книгу "Гарри Поттер и Философский Камень" (версия альфа, формат *.doc)
В Мой Мир
| фанфики |
| Redbest | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:11 | Сообщение # 81 |
 Headmaster
Статус: Offline
| Не заметила, чтобы кто-то писал об этом фике. Принц подземелья Автор: Сара Хагерзак Бета: Jane Рейтинг: PG Размер: макси Пейринг: CC/ЛП-мл. Жанр: Action/ Adventure, Romance Отказ: Все герои принадлежат Ро, кроме тех, что придуманы мной. Все совпадения с другими произведениями случайны. Аннотация: Профессор Снейп выжил. Но радости это ему не приносит. Сумеет ли профессор зельеварения исцелить расколотую душу и найдется ли хоть один человек в волшебном мире, который сумеет разглядеть его истинное лицо?... PS Злостным циникам просьба не беспокоиться! Комментарии: Посвящается моей музе, сестре и бете Jane. Каталог: Пост-Хогвартс, Альтернативные концовки Предупреждения: смерть персонажа Статус: Закончен Хоть и грустно, что смерть персонажа, но грусть вроде как не омраченная... в общем если прочтете, поймете.
Я - Дочь Снейпа. Я злая, могу укусить.....
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:55 | Сообщение # 82 |
 Неисправимая оптимистка
| Весьма интересный и ОРИГИНАЛЬНЫЙ! фик от автора Паутины Сфинкс Time isn`t healing... Пэйринг: Том Фелтон/Эмма Уотсон Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Размер: Миди Статус: Закончен Саммари: Легко ли быть популярным актером, по которому вздыхают девушки по всему миру? И нужно ли ему это, когда время не лечит: он лежит ночью, глядя в потолок, и не может уснуть, мечтая о ней... О них мало пишут, но жизнь всегда интереснее сказки. Идея навеяна одноименной песней. В своем роде - AU и ООС. В центре - Том Фелтон, автор и исполнитель песни.
можно на "ты" :)
|
| |
|
| |
| GoTTiN | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:23 | Сообщение # 83 |
 Headmaster
| Любовь живет в каждом из нас Автор: London Бета: Lunar Poetess Любовь живет в каждом из нас, даже в такой девочке-непоседе как Тонкс, и в бедном и несчастном оборотне, как Люпин. Начало любви и приключений между совершенно разными людьми. События 6 и 7 книг. Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин, Другой персонаж, Вольдеморт Приключения/ Роман || гет || PG || Глав: 7 || Размер: макси ||Добавлено (25.04.2008, 19:24) --------------------------------------------- Смерть длиною в жизнь Автор: Teufel - Идиот, - неожиданно зло шипит Поттер. Люпин вздрагивает, как от удара, и поднимает больные глаза на друга. Но Джеймс смотрит на Сириуса, в глазах его плещется холодная ярость, обрисованная беспомощностью и страхом. - Какого черта ты нарываешься, Блэк? Ты словно сам бегаешь за неприятностями!.. «Неприятности, - вот как они называют споткнувшуюся на подходе к жертве смерть». Ремус Люпин Драма || джен || PG || Глав: 1 || Размер: мини || С сегодняшнего дня один из моих самых любимых фанфиков... Добавлено (27.04.2008, 18:23) --------------------------------------------- Я просто валялась пацталом, читая этот фик... вот это пародия... Здравствуй, Хогвартс в сапогах! Автор: Таина Когда Драко Малфой будет рыть окопы. Невилл Лонгботом отжиматься. Гарри Поттер бегать в противогазе. Грегори Гойл профессионально наматывать портянку. Гермиона Грейнджер собирать автомат за двадцать секунд. А Снейп щеголять майорскими погонами, вы поймете – в Хогвартс пришел армейский режим. Но только на две недели… Персонажи: Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Блейз Забини Пародия/ Юмор || джен || G || Глав: 21 || Статус: в работе
|
| |
|
| |
| Atanvaryar | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 07:30 | Сообщение # 84 |
 N.E.W.T.s
| Quote (NPRGitarist) Люпин вздрагивает, как от удара, и поднимает больные глаза на друга. У Люпина проблемы с глазами?
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер.
|
| |
|
| |
| GoTTiN | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:28 | Сообщение # 85 |
 Headmaster
| Quote (Atanvaryar) У Люпина проблемы с глазами? Хм-м... не знаю...))) Автор, вероятно, ничего такого не думал, когда писал фик Простое человеческое счастье Автор: Caroline Этот фанфик - 12 глава фика "Любовь,делающая нас лучше". Написала главу, и поняла - это самостоятельное произведение. Рассказано про самую обычную вещь счастье. И как это счастье понимают Люпин и Тонкс.Написано,чтобы порадовать мою любимую Silver_Dream. Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин Роман || G || Глав: 1 || Очень душевно!.. Помню... Автор: PollyFord Воспоминания Тонкс Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин Роман || гет || G || Глав: 1 || Данный фанфик я раскритиковала во всю
|
| |
|
| |
| Taina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 03:18 | Сообщение # 86 |
 Sorted
| Ха, с удивлением обнаружила здесь собственное творение))) Я автор фика "Здравствуй, Хогвартс в сапогах!"
Спасибо алфавиту за предоставленные буквы
Сообщение отредактировал Taina - Четверг, 12.06.2008, 03:31 |
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:21 | Сообщение # 87 |
 Неисправимая оптимистка
| всем любителям Снейджера Работа над ошибками Автор: Contesina Бета: нет Рейтинг: R Пейринг: СС/ГГ, РЛ/НТ Жанр: Отказ: все не мое, и не думайте Аннотация: иногда мы желаем спасти другого человека, но по пути спасаем и себя. Комментарии: АУ седьмой книги. Некоторое ООС героев – на усмотрение читателей. География дома на площади Гриммо соблюдена частично. Каталог: нет Предупреждения: нет Статус: Закончен единственное, что мне не понравилось - плохой Чарли Уизли
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:19 | Сообщение # 88 |
 Безумный шляпник
| Сотни лет... Жизнь не прощает. Дети не в ответе за грехи родителей? Кто Вам это сказал? Одна глупая ошибка молодости - и все летит к чертям... Предупреждение: малфойцест и прочие гадости. Ангст/ AU/ Роман || гет || NC-17 || Глав: 1 || Персонажи: Нарцисса, Люциус, Драко (обратите внимание не рейтинг!) Любителям клубнички, но не без драматизма... Мне понравилось
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:08 | Сообщение # 89 |
 Неисправимая оптимистка
| Наткнулась на очень интересное произведение от Stasy:) Возрастная категория: с 16 лет ГП/ГГ, ГГ/ВК, РУ/нжп, СБ/ нжп, а также все остальные Ловец первая часть трилогии (Один из самых лучших фиков, который мог бы поспорить даже с пятой книгой Роулинг). Защитник продолжение фика "Ловец" Охотникокончание трилогии (первые две главы)
Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 12.07.2008, 13:49 |
| |
|
| |
| Эванс | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:56 | Сообщение # 90 |
 Prefect
| Замечательный фанфик "I was Right" - "о годах обучения Севураса Снейпа, о судьбе, мужестве и выборе". PG-13; СС, ДП, ЛЭ; Drame/Angst; макси. http://www.fanfics.ru/read.php?id=362 Мне очень понравилось. И поклонникам Сфинкса, а точнее "Паутины". Новый, свежий фанфик "Перекресток" -о рождении дружбы между детьми непримеримых врагов. Общий/ Роман/ Юмор || гет || PG-13 /макси http://www.hogwartsnet.ru/fanf/printfic.php?l=3&fid=26060 читается очень легко)
Пусть будет Свет всегда с тобою, Герой, познавший Тьму тоски…(с)
Сообщение отредактировал Эванс - Вторник, 22.07.2008, 13:56 |
| |
|
| |
| Tory_91_mz | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:18 | Сообщение # 91 |
 Head Boy/Girl
| Quote (Эванс) Новый, свежий фанфик "Перекресток" -о рождении дружбы между детьми непримеримых врагов Хороший фик, занимательный... и к тому же единственный который я смогла дочитать до конца...))) Эванс, спасибо что поделилась...)))))
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
Сообщение отредактировал Tory_91_mz - Понедельник, 28.07.2008, 23:18 |
| |
|
| |
| Эванс | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:19 | Сообщение # 92 |
 Prefect
| Tory_91_mz, не за что))спасибо Светлане - она заразила меня "Паутиной", поэтому я с диким нетерпением ждала "Перекресток". Рада, что тебе тоже понравилось)
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:59 | Сообщение # 93 |
 Неисправимая оптимистка
| Хогвартс. Возвращение Автор: Tramp Бета: нет Рейтинг: PG Пейринг: Жанр: Action/ Adventure Отказ: все права на персонажей и сюжет принадлежат Дж. К. Роулинг, ответственность за поступки героев, заметьте, также возлагается на неё. Автор фика материальной прибыли не извлекает и будет безмерно счастлив, если хоть кто-то прочтёт эти бредни. Аннотация: Детям есть над чем задуматься, а взрослым - посмеяться! Война закончилась много лет назад. Гарри и его друзья давно покинули школу, но стены Хогвартса и теперь не дремлют. Настал черёд детей пережить захватывающие приключения. Их подстерегают опасности и испытания. Им предстоит узнать, что сила дружбы и детской любви способна разрушить стену неприязни длиной в 20 лет. Комментарии: Предупреждение: начнётся новая война, а война всегда связана со смертью… Но жизнь продолжается! Каталог: Второе поколение Предупреждения: нет Статус: Не закончен и спойлерная зарисовка к этому фику: Остановить Тонкс
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 29.07.2008, 22:00 |
| |
|
| |
| salta | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:17 | Сообщение # 94 |
 Sorted
| Светлана, спасибо большое за фик. Лучшее из того, что я видела. а не знаете, есть ли продолжение?
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:40 | Сообщение # 95 |
 Неисправимая оптимистка
| salta, всегда пожалуйста. продолжение пишется, автор сейчас редактирует текст и исправляет ошибки, так что, через недельку-другую ищите продолжение на сказках кстати, советую прочитать "Паутину" и "Перекрёсток" (ссылки есть на предыдущей странице), а также "Ловец", "Защитник" и "ОхотниК"
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:54 | Сообщение # 96 |
 Безумный шляпник
| Читаю сейчас разрекламированную вами Паутину - довольно интересно. Но как-то уж очень мрачно, не знаю пока, чем уж там все окончится. И какие же все-таки Поттеры жутко занудные) Если бы в фике не было персонажа Скорпиуса Малфоя (просто шикарен!), хоть за веревкой с мылом))
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:08 | Сообщение # 97 |
 Неисправимая оптимистка
| irish, дочитайте до конца , а Скорпиус и правда шикарен
|
| |
|
| |
| Эванс | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:37 | Сообщение # 98 |
 Prefect
| irish, как прочтешь "Паутину", возьмись за "Перекресток" раз уж так Скорпиус понравился))
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:18 | Сообщение # 99 |
 Безумный шляпник
| Quote (Эванс) как прочтешь "Паутину", возьмись за "Перекресток" Прочла Паутину, а Перекресток это продолжение?
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:37 | Сообщение # 100 |
 Неисправимая оптимистка
| Quote (irish) Прочла Паутину ну как? понравилось? Quote (irish) Перекресток это продолжение? это, скорее, приквел
|
| |
|
|
|
|