| Светлана | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:15 | Сообщение # 121 |
 Неисправимая оптимистка
Статус: Offline
| http://www.stasy.net/forum/viewthread.php?tid=106&page=159 - "охотник"от Стаси (глава 8)
можно на "ты" :)
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 26.06.2009, 18:19 |
| |
|
|
| Киссюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:12 | Сообщение # 122 |
 Hoc erat in votis
| Обожемой божемой божемой!!! Уже четвертый час утра, но я не могла лечь спать пока не дочитаю... .. Это изумительно! Восхитительно! Очаровательно! Ахренительно!!!! Бициниум «О страстях» Рейтинг: NC-17 Пейринг: СС/ММ Жанр: drama, POV ММ и СС Саммари: Действие происходит в период директорства Снейпа. Минерва МакГонагалл и Северус Снейп получают от Дамблдора одинаковое задание, и оба стремятся его выполнить.
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
|
| irish | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:39 | Сообщение # 123 |
 Безумный шляпник
| Quote (Киссюшка) Бициниум «О страстях» Очень достойное произведение, и очень каноничное, но НЦ-17 я бы все-таки убрала.
|
| |
|
|
| Киссюшка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:53 | Сообщение # 124 |
 Hoc erat in votis
| Смертный Знак Рейтинг: R (в основном потому, что у Снейпа слишком живое воображение) Герои: НМ, МУ, СС Жанр: missing scene, джен. Аннотация: Нарцисса Малфой, Молли Уизли и Северус Снейп читают статью «Ужасное происшествие на финале Кубка по квиддичу».
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
|