У меня тут тоже, что и с музыкой - я страшная киноманка! Хожу почти на все фильмы, что показывают кинотеатры....Не люблю новое руское кино: параграфы всякие, глянцы, любовь-морковь и т.п....Но из фильмов, что прямо запали в душу могу назвать: Жестокие игры, Реквием по мечте, Крупная рыба...Все что пока вспомнила...
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ!
Masha2408, ну у меня времени по киношкам ходить нет конечно, так что качаем с братом из нета то, что понравится по рекламе.
Добавлено (22.09.2007, 11:10) --------------------------------------------- Кстати ниче не имею против нашего кино, заметно прогрессируем))
Добавлено (22.09.2007, 11:11) --------------------------------------------- ну а на данный момент для меня the best фильм "Остров"
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
Из жанров предпочитаю камедии. Любого производства, главное что бы смешные! А не тупой степа! А вот любимые фильмы все же не комедийные! Пиджак и Гости из будущего! Первый обладает великолепным сюжетом! (Правдо режисер не сильно ушел от "Эффект Бабочки"), а второй это настольгия! (Хотя "Гости из будушего" это много серийный фильм)
Разум, где то рядом...
Ну здесь могу написать все кроме Драм Мелодрам и большая часть Американских комедий особенно выделяю фильмы катастрофы и ужасы.
А я люблю драмы-мелодрамы... Встречаются отличные... Всем и каждому советую посмотреть "Дом у озера" ( ) и "В стране женщин" (! !) - оба фильма просто СУПЕР!!!!
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ!
Чжан Имоу - первоклассный режессер, и его фильмы ("Дом летающих кинжалов", "Герой", "Проклятие золотого цветка" и т.д.) у меня на первом месте...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
В одном из европейских журналов времен русско-японской войны есть заметка: И с криком "Йоп твой мат!", что означает "Умрем за царя!" русские кинулись в атаку.
просматриваю все, но в голове мало что остается - сейчас почти не выпускают качественных фильмов. по жанрам-фантастика, фильмы, позиционирующиеся детскими (да-да, чарли - определенно хороший фильм )
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
Люблю комедии, эпические и приключенческие фильмы. ВК, Троя, Звёздные войны, Матрица. Не смотрю русское кино. Т.к. пока это полуторочасовые рекламные ролики. Единственный русский фильм который мне понравился это Хотабыч. Хорошие фильмы с Джеки Чаном, Анджелиной Джоли и Вин Дизелем. Ещё прикольный фильм - Плохие Парни 2 посмотрите обязательно!
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
Солдаты 1-13 я люблю, потом Гарри Поттер (больше всего 1, 2 и 3 фильмы), Другой мир (и ещё куча фантастики), всякие мелодрамки я не люблю... так, так... Человек-паук 1-3 части, Пираты Карибского Моря 1-3 (но больше 1) и ЗНАКИ: Страшно, но смотрю.
Добавлено (25.09.2007, 10:09) --------------------------------------------- 4ернокнижник: насчёт полуторачасовых рекламных роликов - согласна, Хоттабыч - прикольный фильм (2 раза смотрела), Солдаты тоже более-менее, хоть и реклама присутствует..
MyagGitar, я тоже 2 ра3а. Да Пираты тож отличный фильм! Когда 3их смотрел балдел просто!
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
о забыла про сериалы вроде "сумеречной зоны", "за гранью возможного")))
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
Я люблю фильмы Квентина Тарантино. Мой самый любимый - "Криминальное чтиво", я его просто обожаю)))
Неизменно помни, что природа — не Бог, человек — не машина, гипотеза — не факт. (Д. Дидро) Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. (К. Гельвеций) Да, кстати, я блондинка)))))